Жизнь прожить...

Нина Нарушевич
Жизнь прожить-не поле перейти, Ценность приводящих к результату
Не сломаться и найти пути
Мы запомним перестройки дату.

Крайней север он суров,но мил,
Приезжали люди заработать,
Вспоминают с теплотой, кто там прожил.
Всяко было,но была забота.

В том краю природа не юга,
Но остались люди и прижились
Дорогие сердцу милые места,
Дети,внуки в семьях появились.

И сейчас в растущих городах,
Проживает множества народа.
Пусть хранит их Бог! Или Аллах!
Славу помнит северного рода.