Том ян!

Анна Шумахер
Побывала я Таиланде ,
И влюбилась в тайский суп .
Речь идёт не о баланде,
Об Том яне.., рис из круп...
Добавляют вместе с перцем,
Лемонграсс ещё кладут,
И ещё немного специй,
Что кислинку придадут.

И креветки для основы,
Лучший самый вариант.
Здесь не нужен лист лавровый,
Вкус и качество - гарант!

Гриб и корень галангала,
Тоже в супчик наш пойдет.
Раньше даже и не знала,
Что такой состав " зайдёт"!?

Хорошо перемешаем,
И добавим молоко.
Только тайцы нам вещают,
Из кокоса ведь оно..,
Чтобы острым не казался,
Кисло - сладкий привкус был,
Вкус насыщенный остался,
И слегка согрел, взбодрил,

Мы кладём и листья лайма,
Перехватывает дух,
Будто в нём какая тайна.
Аромат приятный, ух....!