Не нужно встреч искать со мною..

Железный Ангел
Не нужно встреч искать со мною,
Ведь души наши не близки,
Она не вздрогнет, не заноет
В бессильнее горестной тоски,
Когда случайно иль нарочно
Мы встретимся в забытых снах,
И взгляд уже не осторожно
В знакомых спрячется чертах.
Не наши трепетно забьются
Сердца в опущенной груди,
А руки наши не сплетутся
Разлуку видя впереди.
Слова польются слишком сложно
Разорванным потоком фраз
И врать язык начнёт безбожно
Не в первый, но последний раз.
К земле склоняться будут крылья
Сметая грязь с чужих дорог,
И слово обратиться пылью,
Той, что сказать ты мне не смог.