В годину испытаний

Давид Таран
Аннотация: Ни один правитель России не может удержаться у власти без деклараций об исторической целостности с Крымом и Восточной Украиной.

Милые евреи,
Все такие разные
Чего-то вечно ищущие
Альтруисты, добрые, прекрасные

Но всегда жизнь евреев
Ускоряющих прогресса рост
Перечеркнут поганцы
Порождающие антисемитизм и Холокост

Ведь в наши дни все тоже, так же ясно
Как  и когда-то в средние века
Одни евреи от болезней лечили бесплатно
Ростовщики же грабили соседей до последнего гроша

И в наши дни с амбициями евреям неймется
В Израиле им нечем удивить
И вот стал клоун майданутым президентом
Намерившись чужой народ с братьями разделить

И методы изобретать не надо
Обычный языковый геноцид
И море крови братских народов
А с ней воскресший мировой антисемит

7 октября и на и не на совести
Поскольку совести такой в помине нет
Для одних евреев личные амбиции
Другим же навсегда погасший свет

Другим талантам неймется
Выгодно иноагентами быть
Великие шахматист, поэт и писатель будут
Заодно с клоунами новой кормушке служить

А вдруг бы они остались
И к власти честно пришли
Вернули б в Россию восток Украины
А так иноагенты они

А так критикуют ужасно
Из-за бугра их непросто достать
Сами живут в безопасности
В кайф им свой народ подставлять
 
Ученый,
спасший или убивший
открытием миллиарды
Прославит народ свой навсегда

Политик, возглавивший чужой народ
В годину испытаний
Все беды навлечет на свой народ
На долгие года