Волшебный вечер

Тамара Ремнёва
Волшебный вечер!..
В сумерках чуть слышен
Гитары перебор
И ветра лёгкий шум.

Рука в руке
И нам никто не нужен,
Лишь звезды в вышине
И звон гитарных струн...

02.07.2018