2024г. Зачем кого - то повторять. 1025с

Вячеслав Шишков
Зачем кого – то повторять
В своих стихах на память Вам,
Я о своей судьбе пишу -
Как я прожил , как проживу.

Вы сами видите – поэтов
Земля рождает на планете,
Их столько было предо мной,
Чтоб научиться быть собой.

А сколько будет после нас,
С которых новый будет сказ,
О той любви что после будет,
Когда уж все нас позабудут.

Своё мы время Вам опишем -
Кому молились в храме тихом,
Каким Богам мы преклонялись,
Какой мы крест несли годами.

В своих стихах расскажем нежно
Кого любили бесконечно,
Из – за кого порой ночами
Глаз не смыкали стих сочиняя.

Кого навечно провожали,
И обливая лик слезами -
Стихотворение читали
Во след ушедшему в печали.

Зачем кого – то повторять,
Судьба у каждого своя,
Свой путь порой не повторимый -
С подножья гор и до вершины.

2024г.