Вьюжный выдался апрель

Инна Лит
Силы грозные природы
Расплескались по земле,
Оренбург ушёл под воду,
Питер в снежной пелене…
Половодье, словно море,
Вьюжный выдался апрель,
Вьётся дым над полем боя,
Кружит белая метель…
Сколько грусти, сколько боли,
Небо в огненном дожде,
Где же Солнце золотое,
Господи, спаси нас всех…
От беды, войны и горя,
Дай России оберег,
Обними своей Любовью,
Дай нам силы для Побед,
Пусть утопнет тьма в болотах,
Вновь целует мир рассвет,
Где звучат любовью росы,
Благодати льётся свет…

20.04.2024