***

Альберт Сафиуллин
Привет, мой Ленинград! Как ты прожил блокаду? Есть силы у наших. Был у тебя в гостях, когда стал новый Питер. Мне кажется люди всё также, прожив года  они  не изменились, такие добрые в душе. Парадной осталось, а не подъездом. Спустя года, ты город остался неизменным, радуюсь за тебя мой Ленинград, теперь уже Питер. Петергоф восстановил, был там на фестивале фонтанов великолепие увидел. Главное, что ты не изменил себе. Желаю тебе процветания, я снова приеду в этот город!