19. 02. 2024 Ангелу безусловной любви

Светлана Кондратьева 7
Анаэль, Анаэль, Анаэль, Анаэль,               
Свои крылья расправь до беЗкрайних земель,               
Ангел Всей Безусловной Любви,               
Человечество в Мире - Благослови!
Род мой Истинный Благостью весь Напитай!               
От воздействия тёмного всех Защищай!               
И прольётся твой Свет Безусловной Любви,               
Через коды на тех, кто готов по кровИ,
Пробудиться и взять подсознательно их,               
И купаться в энергиях чистых твоих.               
Анаэль, Анаэль, Анаэль,Анаэль,               
Благодарна за боль, и для  тела постель,               
Что  Любовью своей наполняешь сердца,               
И надежду даёшь, всё пройти до конца.