***

Аверина Наталья Юрьевна
В оковах одиночества живу.

Весь Новый год, весну и лето
Я без любимого живу,
Как тяжко испытанье это
Ложится мраком на судьбу.

Есть безысходность доживания,
Безрадостность текущих дней
И горький грузвоспоминания.
Когда беда стучала в дверь.

Болезнь и смерть неотвратимы,
Их никогда в судьбе не ждем,
Но факт свершившейся кончины
Для самых близких так жесток.

Без мужа замерло все в жизни
И в бренной старости моей.
Былое восприятье  мира
Сменилось грустью жалких дней.

Как расставание с ушедшим
Невыносимо тяжело,
Ничто не радует на свете,
Есть доживание одно.