В глазах слёзная вуаль...

Айс-Берг
... по утрам на краюшке кофейной чаше,
Обжигаясь, её в губы целую.
Кружит мозг, будто от сигарной затяжки.
В глазах слёзная вуаль, миг вслепую.

... душа танцует танго, страдальческое.
В мыслях ожоги, как от огня в крови.
За что так моей судьбе предназначено...
Боже, дай молитву... воодушеви.

... от безрассудства родилась любовь в груди.
Будто ангелы, с адскими муками.
Дух Святой, дай руку помощи! Снизойди.
Научи быть счастливым, с разлуками.

16:49-17:32 20.04.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042