Мама

Надежда Николеева
Родная мама ты моя!
Я твой дарованный ребенок!..
Любви учила ты меня!
Самоотверженной! С пеленок!..

Как добродетельная мать
И благоверная жена...
Любви по жизни Искру дать...
И напитать ее смогла!..

Дитя свое благословляла...
Я чувствовала твой покров!
Всем, чем могла, мне помогала...
Даря безмерную Любовь!..

И Богом данная семья...
Родство и узы, связка наша... -
То крепость славная твоя!
Дарованная Богом чаша!..

Покрой, спаси и сохрани...
Благослови тебя Господь!
Я от Любви иду к Любви!..
Спасибо за твою Любовь!