Пространства узел

Никита Темный
Пространства узел
Выраженный вдруг
В пространстве слов
Наполовину друг
Наполовину враг
И сам
       не для себя

Под покрывалом ночи
Одеяло слов лишь повод
Сокрыть болезнь души
И мыслей
         пустоту



В тиши зеленоватых
Гущ, у водопада
Танцующий аккорд весны