Безлермонтовье

Владимирр Пантелеев
                Безлермонтовье в душах, господа,
                Болезнь опасная на самом деле
                Для общества, когда рукой подать
                До атомной войны, как до борделей,
                Замаскированных под банки, как
                До школ и академий педофильных,
                Где Лермонтова заменяет мак
                Афганский и со смаком мака фильмы.
                Задолго до повальной сдачи в плен
                (А это неминуемо в грядущем?)
                Безлермонтовья душит нас "шопен"...
                SOS, господа, спасите наши души!