По частным правилам судьбы

Игорь Петровский 4
Почему столько лет проходил
Без тебя где-то мимо я?
Мы порою  бывали
С тобою в одних городах.
С давних лет ты могла
Называться моею любимою,
Я давно  навсегда
Мог тебе свое сердце отдать.

Знать, бывают у каждой судьбы
Свои частные правила,
Открывать, не спеша,
Сокровенные тайны небес,
Долго ждали мы встречи,
Ты с первого взгляда понравилась,
И не стали мешать мы
Влечению наших сердец