Из всех на свете самая родная из синиц..

Сандра Бест
Мы исписали вместе
Несколько страниц,
Так мало слов,
Но чувства очень много,
Из всех на свете самая
Родная из"синиц"
Пусть,"журавли" летят
Своей дорогой..

И как мне объяснить,
Что привлекает так,
И дело тут,
Совсем не в"оперении",
Нас притяжение тянет,
Вдруг,маленький пустяк,
И мы уже
В каком-то измерении..

И удивляет всё,
Наперекор всему,
Любовь
Такая сложная субстанция,
Сказать,ты-моё всё,
Не скажешь-ничего,
Лишь,имя повторяешь
Аффирмацией..

Я здесь не сплю,
Ты-там,сокровище моё,
Не излечиться,
Да и нет желания,
Захватчица любовь
Так правит естеством,
Что жизнь теперь-
Сплошное ожидание..

Держи,не отпускай,
А вдруг с"цепи сорвусь",
В сомнениях заблужусь,
Иль в недоверии,
Тяни меня назад,
И я к тебе вернусь,
Обнять своё родное
"Оперение"..
экспромт