За секунду до первого поцелуя

Сергей Горелик
За секунду до первого поцелуя...

1)
Нас окутал закон притяжений
Но случайный взгляд
Нас пленил раньше…
Что то свыше, на пару мгновений,
Отведет назад  все слова наши
Расстояние между губами
Сократив , мы уже не поймём толком!
Где мы? И что происходит с нами?
Первый поцелуй как удар током…

Припев
Мы потом по другому скажем          
скажем
Всё, что в мыслях пока рисуем
И не так уже будет
Как было  ! Даже
За секунду, до первого поцелуя !

2)

Я спою тебе песню про крылья
И как я тобой не могу надышаться
И не важно , с кем равньше мы были..
Наши сны , уже научились сбываться


Мы  расскажем как искали друг друга
Закружившим нас  городским птицам
Это будет потом , когда наши губы
Смогут хоть на миг  разлучиться

Припев
Мы потом по другому скажем          
скажем
Всё, что в мыслях пока рисуем
И не так уже будет
Как было  ! Даже
За секунду, до первого поцелуя !