Замуж за бывшего? ДвуХстишье

Сергей Ломакин2
Простым вопросам -
Есть простой ответ.

-  За бывшего мне можно
Замуж выйти или нет?

-  Подумайте.
Машину Вы продали
Лет так пять назад.
Вы купите её опять?

АйДаПрикол.