День погожий весны

Добрынин Олег
День погожий весны.
Ожил вновь сад за окном.
Птичьи трели слышны.
Солнце в небе голубом.
Ватные облака
Тихо плывут в вышине,
И ветер их слегка
Точно уносит в турне.
А тени их скользят
По первым цветам в саду,
Что красотой горят
Ярко у всех на виду.
Так на душе светло
И радостно потому,
Что вернулось тепло…
О, как все ждали весну!