***

Мишаня Тверской
Да я язычник по вашему!
Но я помню о корнях предков!
Даже на кладбище мне не стремно!
Оставить еду для богов!

У нас есть на это столы,
Память превыше чужих убеждений,
Предки живут в наших днк,
Как корни живут в листике.

К черту Ваши религии,
Моя религия это природа,
Чистая,светлая матушка,
Объединяющая наши души!