На пороге любви

Людмила Сафонова
Шум на шепот сменил, 
Не хотел прерывать разговор,
Словно бы пропустил,
Только что возникающий спор.

И не спор вовсе то,
Это лиры звучащей слова,
Рассказал бы мне кто, 
Только голоса дрожь мне нова.

Есть признанья в любви,
А быть может ее приговор,
Ты в себе не таи,
Огоньками искрящийся взор.

То ль оставил себе,
Слов невыученных, ты, урок,
Но я верю тебе,
В тихий, шепота, звук между строк.

Мне б услышать, я жду,          
Ведь дано это время, как факт,
Вновь к тебе я иду,
Прояви своей нежности такт.

Услышала слово,
Это были признанья твои,    
Озвучь мне их снова, 
Были мы на пороге любви.