продолжение, часть 29

Ивлиан Азповедин 3
Дары?Дары,
плутовой горы.
А ещё там было:
две норы и три дыры,
и всё набело и плыло.
       2.08.2020год.
    
    У второго.(околесица)
Зер гут,сыр,гут,
пеньковый,хорошый жгут.
Двое,из леса,одного несут.
А вот семеро,
да в половине,десятого,
очень ждали,восьмого.
А восьмой,был на встрече,у двадцатого.
А у второго,у того усатого,
было много,чуда полосатого.
А бородатого,у норы,всё стерегут,
может что и возьмут.
        16.08.2020год.