Мне бы дождаться мая

Юлия Мин
Сегодня такой тёплый день,
Но нет сил ему даже порадоваться:
За неделю устала так,
Что, придя домой, захотелось плакать...

Даже любимая встретит меня собака
И сочувственно машет хвостом...-
Я с ней выйду ненадолго...
Может, лучше станет потом.

Не могу я приехать раньше...-
Я бы с радостью-
Столько занятий, уроков...-
И подумать невозможно даже...
И от этого на душе мне плохо.

Ты зачем-то хотел меня видеть?
Может, что-то хотел сказать мне?
Давай позже скажешь...
Лучше терпения и сил пожелай мне.

Мне бы дождаться мая...
Я тебя снова увижу....
Услышу, как ты играешь-
В эти мгновения чувствую, что живая...