В лицо

Юрий Екштейн
Если знаешь что хочешь и веришь что прав,
Не сдавайся! И полный вперёд!
Сам себе командир, сам солдат и устав,
Сам тот горн, что к победе зовёт.

Не проси и не требуй. Приди и возьми.
Не дают? Не юродствуй не плачь.
Коль тебе доведётся общаться с людьми,
Дай понять, что ты "тёртый калач".

Ведь цена разговора и стоимость слов-
В результате, что нужно достичь.
Если твой оппонент заграбастал улов,
Объясни, ты - охотник, не дичь.

По дорогам судьбы - через сор,через вязь,
Через веру в отсутствии вер.
Докажи сам себе ты в грязи тоже князь,
Не предатель и не лицемер.

Под закат, в тот, в который уходит рассвет,
Под завязку, под общий итог.
Предьяви, ты не гнОбил отпущены лет.
Ты горел и ты многое смог!