Ты думаешь, мне пороху не хватит?

Лена Карцева
Ты думаешь, мне пороху не хватит,
Чтоб возвестить начавшийся конец,
Что я хожу в одном и том же платье,
В котором собиралась под венец?

Ты думаешь, мне воздуха не хватит,
Что без него, как рыба без воды,
Что буду долго пребывать в апатии
И что сломаюсь в жерновах беды?

Ты думаешь, пройду и не замечу
Души Твоей нежнейшей красоту,
Что я не кинусь первая навстречу
И не возьму ещё раз высоту?

Я просто задержу своё дыхание
И сделаю потом глубокий вдох,
И подготовлюсь к новому свиданию,
И да поможет в этом мне мой Бог!


12.03.2024