Не одни на перроне

Леня Мальцев
Твоё слово"не знаю"
Как  заноза под кожей..
Приобнять забываю..
Не спешишь обнять тоже

Не одни  на перроне..
Отгоревшие листья
В криках,в шорохах,в стоне..
Шёпот наш им не снится..

-Ты замёрзла?-Не очень..
Часто хмуришься, куришь..
-Не в себе ищу осень..
-Ещё встретишь.Полюбишь..

-Виноват...Понимаю...
Быть бы чуть помоложе..
Рассмешить  забываю..
В чём-то мы так похожи..

Друг от друга в погоне...
Ты что..плачешь?Не стоит..
-Обними меня,,Лёня...
Твой,.. Твой поезд подходит..


Неужели отпустишь ?...
-Сказать честно?..Не знаю...