Тюльпаны

Алла Колесник 2
Про желтые тюльпаны
Пела Королева,
Я же про тюльпаны
Стихи писать готова.

Тюльпаны обожаю,
Люблю и трепещу,
При виде их я таю,
Без них всегда грущу.

Оранжевые, белые,
Красные тюльпаны,
От аромата нежного
Все немного пьяны.

Эффектные и яркие,
Необычайной красоты,
Так украшают жизнь
Весенние цветы!