Где же рай?!

Сергей Карпович 3
Я не могу тебе сказать прости прощай ...
И это время ничего не остановит
Моя душа пьяна и рвется к тебе в рай
И я незнаю что со мною происходит?!

Нет сил идти ползу и вижу небеса
И звёзды к дому освещают мне дорогу
Отчасти дом сейчас мой где  твоя душа
И я пытаюсь прорываться по немногу...

Опять встаю как будто и опять упал
Земля привстала ударила жестоко
Ползу на звёзды впереди густой туман
Да сколько мне ещё ползти скажите, сколько?!

Я пил немного и не понял как стал пьян ?
Чуть чуть собрались посидеть мы на работе
Нормальным я пошел домой и вдруг удар!
А время двигалось настойчиво к субботе...

Проснулся с бабой пригляделся, не моя
И потолок не мой и все чужое в доме...
Я слышал пьяный бред и громкий ее храп
Как будто с пьяну очутился вдруг в дурдоме...

Тела друзей моих лежали на полу...
Я кое-как их узнавал в потёмках в доме...
Какой-то дед сидел как мумия в углу
И я подумал что мужик надолго в коме...

Я пить хотел что высыхали все мозги...
Нашел бутылку и глотнул воды немного...
Откуда знать мне было что в бутылке спирт?
И рухнул камнем я у самого порога...

Мне снился сон где я купаюсь как дельфин
И пью напиться не могу воды из моря...
И вдруг нашел бутыль , а в ней какой-то джин
Который прятался как мне сказал от горя...

Открыл глаза смотрю друзья мои встают
Глаза пустые и бредут куда незная
Вновь наливают и с утра за что-то пьют
И я беру стакан из рук не понимая...

Все вдруг ожили и пошла опять тусня
Меня опять чужая баба обнимает...
Друзей спросил откуда с нами столько баб?
Плечами жмут и вряд-ли кто-то понимает...

Порвал гармошку типу врезал в левый глаз
За что не понял , но меня все осуждают...
Я перестал громить все в доме лишь тогда
Когда услышал вопли баб они рыдают...

И дальше пьянка продолжалась до поздна
От спирта темы о высоком оживают...
Я песни пел беря аккорды под баян
И мне казалось что меня все уважают...

Опять уснул я не заметив даже как
Ох спирт баюн смотрю проворно усыпляет...
Под утро встал упал , отжался снова встал
И друг любезно меня чем-то угощает...

Вот как бы мне домой уйти, чтобы дойти?
Слабеют ноги лютый спирт меня вставляет...
Ведь на работу утром мне пора идти
Но организм мой это делать не желает...

Я вырываюсь с крепко скованных цепей
И словно птица в небе крылья расправляю...
Ты не суди что я ползу я не тюлень
Я как орёл взлететь давно уже мечтаю...

Я не могу тебе сказать прости прощай...
Ведь без тебя родная только погибаю ...
Глаза открыл я в  том же доме где же рай?!
А мне казалось что уже почти взлетаю...