у Неё сердце хрустальное яблочко

Савва Выприцкий
мама я влюблен
в кого?
в одногруппника хирурга военного врача?
ты не права мама
мне ненавистна война
я влюблен в Неё
потому что Она самое странное создание на планете
в Ней нет хороших и плохих моментов
нет характеристик и качеств
Она создана
просто создана
из всего и вся
для меня
мама
мне стыдно это сказать
вместе с Ней мы лежали на полу
вместо кровати
в настоящей любви столько предательства
и Она предала меня
отвернувшись к стене
не назвав по имени
говоря только о своих бывших
вместо любовной записки
она написала в мессенджере
«ну всё пока»
и пропала из вида
вместе с Ней мы торчали на героине
кололись одной иглой
мы вообще были одной веной одним жгутом
одним аппаратом искусственного дыхания
в Ней всё такое наигранное мама
знаешь ночами Она громко плачет
не в состоянии признать что любит меня
не в состоянии признать что вообще кого-то любит
даже саму себя
у Неё сердце хрупкое звонкое
точно хрустальное яблочко
и глаза наливаются мёдом и капают
когда я смотрю на Неё ТАК
как-то так смотрю на Неё
что Она не может выдержать взгляд
а во взгляде вся жизнь пролетает
за те секунды когда я слышу угрозы ревность ссоры
слова как рыбы об лёд бьются об мою голову
мама
я бы убил себя кухонным ножом
только для того чтобы никогда не наступал момент
острой режущей ноющей боли в сердце
от того что мы не будем
до конца своих дней вместе
мама
мы были пьяны как никто другой
не коньяком или вином
замерзали в холодной ванной
выпускали кровь из сонной артерии
дышали друг другу в рот до посинения
мама
сегодня я чуть не вспорол себе туловище
заставляя ничего не чувствовать
я проиграл
проиграл
проиграл