продолжение, часть 29

Ивлиан Азповедин 3
Семеро,одного,не ждут.
Они его,вот несут.
Растрясут,али не не растрясут,
куда-нибуть,да занесут.
      16.08.2020год.
   
Как вот с той вон,стой горы,
да прилители к ним... багры,
а с неба,много,много чешуи.
Рыбьей.Видимо пошалили,чьи-то воробьи.
         16.08.2020год.