2557 - Спокойствие - 2557

Тамара Сенина
Спокойствие - оно бесценно,
Воинственности в душе нет,
И плещут Раем драгоценно,
Секунды ветром буйным в свет.
И устремляется молчанье
В фаланги мозга без границ,
И брызжет их повелеванье
Разгулом собственных страниц.
И возбуждающим блаженство,
В умиротворении всего,
Взаимен с этим совершенством,
В том Царстве в ритме - Какого?
И совокупность с целым миром,
Смешавшись кровью через стон,
В истоках жизнь ориентиром,
Отождествляя сущность в нём.
Раскинув ветви обнажённо,
Ключом увлекшим  за порог,
Где Божество не раздражённо,
И невредимо для дорог.
И нет амброзии прицепом,
Провозглашающей разбой,
В груди не камень, а Победа,
Над нездоровой головой.
И сокрушительное счастье,
Вскрывая Гимны торжества,
Над освещающим участьем
- Не зла порочного - ДОБРА!
*

Художник - Катерина Розе