В ночном саду

Игорь Петровский 4
В летний наряд одеты
Деревья уходят в ночь,
Пальцы зеленых веток
К тебе стучатся в окно,
Словно твои реснички
У звезд пушисты лучи,
И задремавших птичек
Отлаженный хор молчит.
В сад загляну украдкой,
И у окна постою...
Ты засыпаешь сладко
В чудесном твоем краю