Заплетала я ивушке косы

Элен Солар
Заплетала я ивушке косы,
Ленты красные нежно вплела.
Пусть теперь не появятся слёзы,
Потому что плакучей была.
Чтоб подружки:рябинки, берёзки,
Любовались её красотой,
Чтобы клён на неё засмотрелся,
Называл её милой, родной!
Заплетала я ивушке косы,
Ведь она одинокой росла.
Я хочу, чтоб плакучая ива,
Поскорее счастливой жила!