Я не способна

Ленская Лена
          "почто ты всё ползёшь ...ползешь...а твёрдым шагом не придёшь?"
           АБ


Я не способна утром - твёрдым шагом. -
Чтоб с лестницы вдруг вниз не загреметь,
Руками тоже опираться надо
Мне о ступеньки и земную твердь.

Мне надо бы не заполночь ложиться,
Когда забрезжит заново рассвет,
Чтоб я могла на шаг свой положиться,
Надежды на который больше нет... ;(