тудымка вамба

Валерий Карев
вам бы надо выбраться туда
(как-нибудь) хоть в данном полувеке
в следующем-то коли дотерпеть
ко не-выносимости назреет
негде будет крыться (со стыда)
даже и до края полевеете
сам (кидать начнёте мне) де едь
сам-де дёргайся на сей на рейд