Реальность и фантазия

Юрий Тузков
Изнутри нас хотели сломать,
И врагам почти удалось,
Но проснулась Родина - мать,
В ней ума и воли нашлось.

Обманом не взять уже нас,
Бесполезно враньём поливать,
Каждый знает пусть пидорас,
Что с Россией нельзя воевать!

А Зеленского уничтожить нельзя?
Ракетой наверно, в момент!
А он жив почему-то  друзья,
А может наш он, Российский агент?