странно всё

Володя Жигадло
Умозаключим? Наука
совершенно ни при чём?
Жизнь,она такая штука,
очень больно бьёт ключом.

Нерв общественный нащупав
в исторический момент
стать земли смущённой пупом
может,вдруг, интеллигент
неудачник, что картины
неумело рисовал.

Как же серую скотину
странный вождь околдовал?