Нож за спиной молчание...

Андрей Хавронский
Убивает не правда! Вернее не только...
Убивает молчание!
Если прятать все чувства,
То толку то,
Разрывать себя от отчаяния?

Сидеть и гадать, где правда, где ложь?
Оставаясь в полном неведении!
Пытаться в руках,
Унять эту дрожь,
Разгоняя в мыслях сомнения...

Неужто не проще было бы всем,
Открытыми стать друг для друга?
Развеять страх слов
И неудобных тем,
Да выйти уже из круга...

Наверное да, но жизнь не подарок!
И мир довольно жесток
Так и расходятся влюблённые пары,
Гордо смотря в потолок...

Нет идеалов и нет идеальных,
Но каждый с другим чем-то схож...
Не тяните сор
В свои чистые спальни...
И не прячьте за спинами нож...