продолжение, часть 29

Ивлиан Азповедин 3
  Гнездо.(ПРО,орла)Хи хи от Ш.Р.
Орёл,тухлые яйца,снёс.
(И сразу же вскочил,длинный,крепкий вопрос.)
(Дааааа,далеко видимо,нёс...)
А что же он,долго,далеко понёс?
Да вишли,замучил дорогой занос(ну ты понял).
Вот и пришлось,то и дело,садиться,
лечиться,мочиться,учиться.
А народ,здравомыслящий и думающий,воротит нос.
Только любители,орлиного зелья,
всё никак не очнуться,от похмелья,
всё зад,норовят подставить,
может клюнет,а может и вставит.
Ну что там ещё, у него в гнезде?
Не видно от ту(е)да,везде?
А что этим прихлебателям,подъедателям,
лишь бы что,из гнезда,похватать
и бежать и бежать,а если...  хвать,
орёл когтями,ухватит,
быстрее зад,подставить,