Полупирожки 14251-14300

Владимир Поляков 5
14251
обычно с помощью деревьев
по переписке дружат псы
14252
земля -враждебная планета
как заявил российский мид
14253
а на вопрос в чём смысл жизни
хрен знает отвечал мудрец
14254
ведь зебр всё время держат в клетках
вот и загар такой у них
14255
чтоб не дай бог не простудились
пришлось к зиме зарезать кур
14256
день окончанья мезозоя
я завтра буду отмечать
14257
отпустит прокурор убийцу
а отпускные в банк кладёт
14258
своя рубашка ближе к телу
для тех кто майку не надел
14259
как хорошо мы плохо жили
но стало хуже лучше жить
14260
подрались белочки с чертями
за право дружбы с алкашом
14261
жена пришла -и сразу к шкафу
а там два друга с пузырём
14262
избушка задом повернулась
и ваня понял – будет срать
14263
он взял приз зрительских симпатий
в заплыве плавки потеряв
14264
и разделил и приумножил
лопатой дав по червяку
14265
крутиться надо чтоб не гнули
гвоздям советовал шуруп
14266
звонарь ей крикнул с колокольни
я вечерком перезвоню
14267
успешно он закончил четверть
и за второю побежал
14268
обычно прав не тот кто правый
а тот кто раньше всех донёс
14269
иван царевич уморился
невесту мухами кормить
14270
глава червячной контрразведки
сказал – у нас завёлся крот
14271
в любой войне одним из первых
обычно гибнет здравый смысл
14272
да признаюсь- я банк ограбил
но первым всё же начал он
14273
у маши масса недостатков
и масса лишь один из них
14274
и снится нам трава у дома
любила в ступе петь яга
14275
ворона каркнула истошно
сыр выпал и убил лису
14276
я наконец отнёс сегодня
в ремонт ботинки и носки
14277
своё плохое настроенье
не дам испортить никому
14278
мудра природа матерь наша
да жалко дети без мозгов
14279
наказан гоголь был за то что
он души мёртвыми назвал
14280
смеёмся мы не от веселья
а чтобы не сойти с ума
14281
всё то о чём клянёмся в бурю
мы тут же забываем в штиль
14282
возьму и к лету потолстею
назло системе и жене
14283
когда включаю телевизор
кот его рвётся зарывать
14284
в ведре анализ третьей роты
дневальный в медсанчасть принёс
14285
умей смеяться над собою
иль это сделает другой
14286
в ответ на ваше указанье
я направленье покажу
14287
когда хозяин шизофреник
должны и слуги бред нести
14288
коль глубины у мысли мало
то компенсируют длиной
14289
обычно хорошо смеётся
тот кто зубов не бережёт
14290
шеф-повар может сто названий
придумать для простых котлет
14291
подозревал что ты такая
но что настолько – не мечтал
14292
чем генеральнее директор
тем меньше пользы от него
14293
в аду есть у чертей задача
всех убеждать что это рай
14294
в три горла можешь жрать конечно
но помни -задница одна
14295
пить не бросай а то не сможешь
происходящее понять
14296
все те кто дачи не имеют
весной копаются в себе
14297
сынишке гирю мы купили
а он её вчера сломал
14298
поэт любил играть словами
ну и в итоге проиграл
14299
нас учат жулики и воры
как честно и достойно жить
14300
что надо делать при пожаре?
конечно же орать пожар