в золотом песке пустыни...

Елена Дамарова
В золотом песке пустыни
Ты начертишь мое имя –
Я вернусь…
Каплей Неба ярко синей,
Высотой невыносимой
Я вернусь…
Облетевшею листвою,
Пустотой – вином покоя –
Я вернусь…
Озарением, молвою,
Ранней утренней зарею
Я вернусь…
Обещаю – отзовется
Мое сердце, словно солнце,
На мольбу…
Я воскресну? Я воскресну.
Точной даты не известно.
Оживу…
Обещаю – будет летом:
Всем иным назло сюжетам
Оживу…
Пусть не будет все, как прежде,
Я дарю тебе надежду –
Вечность есть.
Есть возможность воскрешенья,
И прошенье, и прощенье…
Но не здесь…

...В золотом песке пустыни
Ты мое увидишь имя –
Я вернусь…
Горечью степной полыни,
Силой ветра, Небом синим
Отзовусь…

2016