А можно мне какао?

Анна Бобко
Сидим мы в ресторане
Красиво как в кино
Вино в моём бокале.
Ну блин зачем оно?
Я же тебя просила вино не наливать!
А можно мне водички и какао? заказать

А можно мне какао?
А можно мне какао?
А можно мне какао?
И банан и банан.

Ты смотришь  удивлённо 
И в цену на вино
Ткнул пальчиком Не скромно:
300 евро! А мне  всё равно.
Вино не вкусно пахнет!
И клонит в сон, в кровать!
Давить на меня Хватит
И можно заказать?

А можно мне какао?
А можно мне какао?
А можно мне какао?
И банан и банан?