Апрельский поцелуй

Антон Сорокин
................В соавторстве с Т.Т.

Воробьи
Нашли себе речку на улице.
Купаются и целуются.

Речка
В воробьях отражается, 
Их радости улыбается. 

Старый ворон
Сидит в стороне и смеётся:
- Ох, молодежь! Солнце!