Больная душа

Андрей Денисенко 4
Приди ко мне мой нежный ангел,
Наполни радостью мой дом.
Зажгли в душе надежды факел,
Очисти разум пошлый мой.
Прийди! Спаси меня безумца.
От подлых дел убереги.
Дай хоть на миг мне окунуться,
В добре, и в счастье, и в любви.
Прийди! Я так сейчас страдаю.
Погибнет сердце без тебя.
Моя душа тобой больная,
Прийди ко мне, спаси меня.

02.05. 1991