продолжение, часть 29

Ивлиан Азповедин 3
опять или клюнет,или вставит
и гулять,сново отправит.
А что им,от них,не будет,
да и кто,их таких,осудит.
Ну поболит,немного зад,
после хорошей трёпки.
А подъедатель и этому рад,
ему и такой,удобен,расклад.
            20.08.2020год.
   
Смотрю,а Тришкин кафтан,опять шкодит,
опять тень на плетень,наводит.
И чего ему,неймётся,
или ошибается,или.....,навернётся.
        1.09.2020год.
   
Вот ПРОкуратор,
вовсе не провокатор,
даже и не агитатор,
совсем да же,не плантатор,
а вот,всё видно,про-куратор.
      11.09.2020год.