Беспокойство боли..

Матлуба Стародубцева
Беспокойство боли
Снова бушует...
Наводит тревогу на безумие...
Чёрные потоки
Безудержной тревоги
Окутали меня...
Однозначно и сполна.
Кричу, о помощи прошу!..
Но в ответ тишина...
Я сама себе предоставлена.
Преодолеть снова придётся
Колебаний боли беспокойство...