Всё то, о чём мечты... Антисоветы...

Татьяна Анатольевна Соколова
Хотите холода в душе,
И острых ледяных торосов,
Чтоб жизнь была, как по клише,
Шаблон-ответов на вопросы?

Хотите скуки, смут и гроз,
Разящих вас, как древо в поле?
Спилите лес и больше роз,
Закиньте жизнь на антресоли...

Впустите голоса толпы,
Чужим внемлите ходким мненьям,
Пусть прорастают, как грибы
Ростки тревоги и сомнений...

Пусть будет страх вам верный друг,
Ведь он когда-то был полезен,
Страданьем потчуйте досуг
И полагайтесь на везенье...

Вся здесь ответов череда...
Я подсказала, как же лучше?
Вам нужен гуру, тамада,
Тот, кто подсказкой жизнь улучшит?

Дерзайте и тогда придёт
Всё то, о чём мечты и думы
И семечко быстрей взойдёт,
Ведь Вы же гений режиссуры!

20.04.2024г.















Автор фото неизвестен