На похожие строки...

Евгений Артёменко
После лет и вёсен,
Тихо бродит осень.
Протыкает небо
Журавлиный клин.
Листья обрывает,
Под ноги кидает.
Вместе с нею
Бродит сплин.

После лет и вёсен,
Так же было в осень.
Только года три
Тому назад.
Мы с тобой расстались,
Взглядом обменялись.
И гордыни наши
Провели парад.

После лет и вёсен,
Повстречал я осень.
В том же месте был,
Но без тебя.
Снова проживая
И переживая.
Всё что было с нами,
В конце сентября.

После лет и вёсен,
Отбродила осень.
Ветер обрывает
Запоздалый лист.
Как же так выходит,
Что любовь уходит?
Оставляя между
Свежий,белый лист.

     20/4/24 г.