Старость в радость!

Анатолий Циклаури
Скажи, кукушка, сколько мне осталось
Скорбеть по уходящему в века!
И почему печальную усталость,
Приносит каждый день моя судьба?!
Чужие дни для синевы далёкой,
Ку-ку" пернатых просто суета..!
Оставят шрам на сердце одиноком..,
А в души холодом ложится Пустота..!
А в этом княжеском лесу дремучем,
Где с каждого сука; "Чирик, Ку-ку"!
Вороны кружат чёрной тучей
Распихивая лыко в каждую строку..!