я постоянно стреляю мимо

Пестова Екатерина
я постоянно стреляю мимо –
не попасть ни единому моему выстрелу
в цель, что так далека и неумолимо
бессмысленна.
 
мой азарт вызван только уставшими пальцами,
рваным звоном в ушах, горячим металлом в ладони и
без этого мне остаётся лишь извиваться
в предсмертной агонии.
 
эта игра для меня стала наркотиком, и на вид
не скажешь, что я практически сдался и еле выстоял.
только правдой останется то, что я буду убит
собственным выстрелом.